Kynn 赖荟晶 分享拍摄过程该注意的事项

WOW Production公司邀请我们家艺人 Kynn赖荟晶 到柔佛拍摄《億家海鮮樓》广告,导演可是一位非常年轻有为的李闳傑导演,也很荣幸与该公司艺人Eric 赖宏恩 合作,除此之外也很高兴和三位帅气的男演员,Adam Liew 于航、Timz 曾敬程 以及 Lawrence 王绍康一起拍摄。

第一场的拍摄是场水戏,是运动女孩,导演要求不能戴游泳眼罩,除此之外还要注意镜头。

因为Kynn本身会游泳,所以不会有太大的问题。不过热身是绝对不能少,否则会很容易受伤哦!当然也不忘了涂搽防嗮哦!

中间就是片中的导演李闳傑,右一是片中男演员兼健身教练Adam Liew于航,

右二为Kynn赖荟晶,左一为 Eric 赖宏恩,左二是WOW Production公司经纪人 Kyle Tan

第二场的拍摄是一场求婚片段,是演绎一位成熟女,而且有呼巴掌的片段。

所以在还没拍摄之前,当然是要与男演员 Timz曾敬程 一起排练,呼巴掌必须要抓好角度以及力度,还有就是一定要把手指上的戒指脱掉,否则会把对方给毁容哦~

求婚片段拍摄,左为Kynn赖荟晶,右为片中男演员Timz曾敬程

接下来的拍摄是一场比较青春的画面,是演绎一位文艺女孩,与前面两场的角色完全不一样。第一个是运动女孩,第二则是成熟女性。所以这三场的心态就要有一定的改变。

所以每当拍摄之前,一定要先与导演沟通,了解导演要求每一个角色的感觉。

除此之外,也要与演员们一起排练对戏,这样大家演绎出来会比较自然。