Serene Music 主题曲歌手招募,想成为下一代G-Dragon?

June 10, 2016

为了这次的策划,制作单位还安排了试音活动让所有学员们有这个机会参与这一次的主题曲制作。但这招募并不是一般的招募试音,因为制作人所寻找的并不只是好听的声音,而是合适的声音。当你演唱一首动感的舞曲的时候,你会如何表达呢?而在录音室里唱舞曲的时候,你又要是用什么方式唱呢?这就是学生们试音的考研啦!

到底(左)May老师和(右)Andy老师笑什么笑得那么开心呢?

 

 

相信很多人都觉得在录音室里录音是最好玩的事情,小编我在此向大家声明,录音是件非常困难的事情。在录音室里所录制的歌声,最对是我们最“原汁原味”的声音,一个小出错,是可以听到一清二楚的。

 

大小声以及麦克风的距离,也是这一次的学员的一个考验,就像在现场演唱一样,麦克风距离在你飙高音的时候,还是要有点距离,要不然就会产生所谓的爆音啦。录音棚里的麦克风是非常敏感的。若要小编我分享录音棚里的经验以及技巧的话,可以说一整天,所以更别问我录音师方面的工作了。 

 

每位学员都棒哦!虽然很多都第一次进录音室,对他们来说有点难,不过他们都很努力了,加油!

 

 

 

 (左)Penguin老师在观察自己的学生试音之时,也不忘了直播。不过我说啊,老师你这样会不会给学员们太大压力了啦?

 

 

 

经过两小时半的试音完毕后,当然就是选人的时候啦!(中)Harry:Vivian老师还有Andy老师,辛苦你们啦。

 

 

在试音结束后,Penguin老师给她的学员们一个小小的检讨会,学员们要准备跪榴莲了。我说你们啊,看老师对你们那么有心,你们就好好加油啦!

 

这主题曲制作过程还有一段很长的日子要经过,大家拭目以待哦!

 

 

接下来就看看以下的一段在试音时的小影片吧!

 

 

Please reload

Please reload

最新文章

​联系我们 Contact Us

Contact Number:

016-335 0416

ADDRESS:

5C, Jalan 54, Desa Jaya, Kepong, 52100, Kuala Lumpur.

营业时间 Office Hour

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

Saturday

Sunday

12.00PM - 09.00PM

12.00PM - 09.00PM

12.00PM - 09.00PM

10.00AM - 07.00PM

10.00AM - 07.00PM

10.00AM - 07.00PM

Official Training Centre & Examination Centre of

Official Overseas Study Centre of

Copyright © 2016 Serene Music Group Sdn Bhd All rights reserved