AIM中文音乐颁奖典礼· 2016 推介礼

April 15, 2016

 

事隔三年, 《AIM中文音樂頒獎典禮》 終於捲土重來! 在昨天的AIM中文音樂推介禮上, 籌委主席王禮霖先生宣布這大馬最具權威性的頒獎典禮鐵定在今年9月12日(星期一),晚上8點於Sunway PutraHotel Grand Ballroom隆重舉辦.

同時,他也表示由於近年市場低迷導致唱片業界面臨波折重重的挑戰,這也間接影響到AIM中文音樂頒獎典禮面臨腰斬邊緣。繼2013年舉辦了闊別12年后的頒獎典禮,籌委們爲了激勵本地音樂人的堅持 ,終于在努力爭取后捎來這令人振奮的好消息。”你們 (音樂人) 都還在, 我們 (籌委們) 又怎麼能放棄! 就算沒有錢, 只要還有能力就繼續做!” 相信這場音樂盛會必定為我國音樂人帶來許多的鼓勵.

本屆頒獎典禮的主題設定為"光",因爲相信音樂會發光,繼續讓音樂説話,music SHINE ! 希望能夠秉持推廣本地中文樂壇的使命,將更多本地音樂推向國際舞臺;讓優秀的音樂人獲得應有的讚譽與肯定; 同時創造多一個平台鼓勵大馬的音樂人和歌手, 也秉承Serene Music相信音樂會發光的理念!

值得一提的是,今年的頒獎典禮也增加了最受歡迎獎。 除此之外, 今年的頒獎典禮也增設了最佳男歌手, 最佳女歌手, 最佳歌曲製作,以及最佳專輯, 四個全新的獎項表揚以及推廣本地原創音樂創作!

出席昨天AIM中文音樂推介禮的藝人包括 Serene 詹雪琳 , Kynn賴薈晶, Fuying & Sam, Bell宇田,車志立, 東與哲,劉界輝,湯小康, 何芸妮等等.

 

 

 

Please reload

Please reload

最新文章

​联系我们 Contact Us

Contact Number:

016-335 0416

ADDRESS:

5C, Jalan 54, Desa Jaya, Kepong, 52100, Kuala Lumpur.

营业时间 Office Hour

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

Saturday

Sunday

12.00PM - 09.00PM

12.00PM - 09.00PM

12.00PM - 09.00PM

10.00AM - 07.00PM

10.00AM - 07.00PM

10.00AM - 07.00PM

Copyright © 2016 Serene Music Group Sdn Bhd All rights reserved