Serene Music招聘电视剧配乐人!

April 5, 2016

Serene Music Production团队曾参与许多不同的娱乐及企业音乐工作,也曾与许多音乐人及艺人配合。当中包括汤小康、江美琪、李傑漢、葉俊岑、溫力銘、梁佑誠、管啓源、宇珩、四叶草、钟嘉欣、方力申、田蕊妮、謝婉婷、黃俊源、溫勝光、微微、Ellisan及Elaine李宜玲等。我们专业于词曲创作、编曲、混音、录音、和音、混音及制作。其他服务包括母带后期处理、版权处理。

目前的合作对象有电影制作公司、娱乐媒体公司、广告公司、著名品牌企业公司、教育企业公司等。担任无次数的音乐总监及制作人,提供了电影配乐,电视剧配乐。

 

我们的努力让顾客非常满意我们的服务,也因此时常推荐我们给别人,让更多人认识Serene Music。今年我们陆续接到比以往更多更大的机会,所以需要更大更强的团队加入我们! 希望您是我们要寻找的才子! 

借此,Serene Music Production诚意的招聘电视剧配乐人,条件是:

√ 热爱音乐喜爱电视电影

√ 善于运用DAW配乐创作

√ 愿意学习而且拥有耐心
√ 可承担压力并在期限内完成指定作业供应基本培训!

 

有兴趣与Serene Music Production团队志同道合,请把以下资料email到:

1) 个人简历(Resume)

2) 作品上载至YouTube并把链接serenemusicproduction@gmail.com

 

期待与大家共举大事,共创辉煌,我们到时见~

Please reload

Please reload

最新文章

​联系我们 Contact Us

Contact Number:

017-808 1854

ADDRESS:

5C, Jalan 54, Desa Jaya, Kepong, 52100, Kuala Lumpur.

营业时间 Office Hour

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

Saturday

Sunday

10.00AM - 07.00PM

10.00AM - 07.00PM

10.00AM - 07.00PM

10.00AM - 07.00PM

10.00AM - 07.00PM

10.00AM - 07.00PM

Copyright © 2016 Serene Music Group Sdn Bhd All rights reserved