大清早,一行人進入叢林,為了尋找…

話說,在172800秒以前,一行來自Serene Music Group (SMG)的音樂戰士,攀山(斜坡啦)涉水(泳池啦),進行困難重重的團隊建設任務,只為尋找

一大清早,SMG這行人便聚集在國家植物公園,準備接受一系列的團隊建設挑戰。任務一開始,他們就接受關主的音樂挑戰,拿出看家本領,就地取材,用磚頭、掃把、葉子和塑料袋等,現場表演“We will Rock You!”,令關主膛目結舌,直呼“Amazing~~”

 

關主見文藝考驗難不倒他們,就以體能考驗挑戰他們!當然的,他們也毫不畏懼,氣魄十足地接受挑戰。十分鐘后,跪的跪、吐的吐,現場“滿目瘡痍”。可是最終,他們依然完成任務,不過內心感歎“少壯不運動,老大很累勒”!稍作休息之後,戰士們重新振作,帶著發麻的大腿和顫抖的小腿,朝著下一個任務前進。

 

不過在這之前先來張團體照吧!打個卡嘛!Cheese~~