張祖誠·零距離音樂分享會

March 14, 2016

辦這場「張祖誠。零距離音樂分享會」其主要目的是希望生活在繁忙城市的朋友,藉由音樂得到舒緩和釋壓,在聆聽這些輕柔的歌曲中猶如置身在世外桃源。

 

現場來了很多位我尊敬的老師,林秋離老師,古小偉老師等,還有許多長期支持我的歌迷朋友,謝謝你們的蒞臨讓這場音樂分享會變得更加溫韾與精彩!

 

音樂會全程以電鋼琴,吉他,和爵士鼓做伴奏,演出的歌曲幾乎都是自己為其他歌手創作的作品,當中包括:何弘軒「不做普通朋友」、甄詠珊「灰色」、安俊豪「愛不敢說出口」「圓滿」、黃俊源「If there’s no tomorrow]等。也演唱了由林秋離老師填詞的「哭砂」、Sia「Bird set free」、Adele「Hello」「All i ask」等。

 

這些年,從歌唱比賽選手到發片歌手,爾後成為詞曲創作和編曲人與音樂製作人一路走來如履薄冰,當彈著鋼琴為現場觀眾演唱自己為其他歌手所創作的歌曲時,內心的感觸特別深。

在臺北生活將近三年的時間,跌跌撞撞的在音樂路上走著,心中唯一的信念就是堅持與努力,每次的演出我都非常珍惜,儘管自己當天的狀態並不理想,我也會努力把最好的呈現給觀眾。很感謝OMG Live這次提供那麼棒的場地讓我可以和歌迷朋友來個聚會。

 

回顾的现场直播:

1) https://www.facebook.com/vic.fanpage/videos/608039826012633/

 

2)https://www.facebook.com/vic.fanpage/videos/608032976013318/

Please reload

Please reload

最新文章

​联系我们 Contact Us

Contact Number:

016-335 0416

ADDRESS:

5C, Jalan 54, Desa Jaya, Kepong, 52100, Kuala Lumpur.

营业时间 Office Hour

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

Saturday

Sunday

12.00PM - 09.00PM

12.00PM - 09.00PM

12.00PM - 09.00PM

10.00AM - 07.00PM

10.00AM - 07.00PM

10.00AM - 07.00PM

Official Training Centre & Examination Centre of

Official Overseas Study Centre of

Copyright © 2016 Serene Music Group Sdn Bhd All rights reserved