SereneMusic担任《R.E.A.L.Schools唱响阳明》歌唱比赛的评审团

相信爱唱歌的朋友们,都应该参加过歌唱比赛,就算没有,至少也曾幻想过吧!小编中学时期也参加过一次歌唱比赛,而参加的原因,除了是想唱歌给大家听以外,当然也希望得奖,然后发自己的专辑,粉丝破亿就好了!呵呵!结果,小编连安慰奖也没拿到。原本内心不服,觉得根本是“见鬼了”的小编,昨天陪同老师们到《R.E.A.L Schools唱响阳明》歌唱比赛后才知道为什么…

为了这一次的《R.E.A.L Schools唱响阳明》中文歌唱比赛,主办单位也诚意地邀请Serene Music旗下两位歌唱经验丰富的艺人歌手,Kynn和Penguin,随同该校的前任老师(孙家俊),担任了这一场比赛的评委。

这一场被划分为初中、高中与团体组的歌唱比赛,让每一位参赛的学生能够在将近1000名观众面前大展歌喉的机会之外,也让他们与相同年龄层的参赛者切磋歌艺。