KYNN 赖荟晶想尝试挑战主持业!


新晋艺人KYNN 赖荟晶目前想专注在演戏上,再慢慢闯入主持界,因为比较喜欢户外活动,所以希望可以主持有关旅游以及运动的节目。

想尝试挑战主持业

赖荟晶(Kynn)她是一名歌手兼演员,除了这两个身份她另外一个身份就是LiveME旗下的网络主播。荟晶做直播的网络平台,是当红中国网络直播平台-网易BOBO。荟晶跟我们解释说:“直播是一种可以自己在家舒适的直播与听众们互动,而且可能受到了网络直播的影响让她接触了网络主播业,更激发起她想要挑战与尝试身为一名真正网络主播的滋味到底是如何。”

给人的感觉是个比较严肃与文静的性格

看似严肃与文静的荟晶其实私底下的性格是属于比较好动与慢热,起初跟她接触她会比较怕生,可是一旦慢慢混熟了她就会融入并主动的跟你开玩笑,说话与互动而打成一片。荟晶也告诉我们之前她所接拍的广告或连续剧都是扮演一些比较严肃的角色,比如像护士、律师、家庭主妇等。也许因为外貌看起来严肃的关系,所以每次试镜时都会被工作人员说比较容易驾驭较严肃的角色。她也坦言除了严肃的角色她更想挑战类似搞笑或黑社会大姐的角色。不过她没有因此而放弃,每当选角色时她都会想让大家知道,她也是能驾驭其他角色,因为她不想让大家将她锁定在一个角色的框框里。

工作忙碌都会抽时间与大家相聚

在朋友圈里她又扮演着不一样的角色,因为她时常都是大家的中心点。荟晶表示进入了职场与出来社会工作后,大家都各忙各的根本就没时间出来聚会,而且平时大家都是通过社交媒体网络来保持联系与互动。然后荟晶就会自动自发的把大家拉拢进一个群组,并会主动提议大家在某些节日出来聚一聚, 把大家聚在一起。虽然在聚会中她的言语不会太多,不过她就是喜欢把大家聚集在一起的这个感觉。

反击烟霾大使

荟晶声称她最近都忙于一些广告拍摄的工作,身为一位专业艺人的她目前也正在接受艺人培训班。然后值得一提的是她还参与了一项很有意义的活动,那就是新加坡PM Haze 的反