KYNN 赖荟晶想尝试挑战主持业!

January 1, 2016

新晋艺人KYNN 赖荟晶目前想专注在演戏上,再慢慢闯入主持界,因为比较喜欢户外活动,所以希望可以主持有关旅游以及运动的节目。

 

想尝试挑战主持业

赖荟晶(Kynn)她是一名歌手兼演员,除了这两个身份她另外一个身份就是LiveME旗下的网络主播。荟晶做直播的网络平台,是当红中国网络直播平台-网易BOBO。荟晶跟我们解释说:“直播是一种可以自己在家舒适的直播与听众们互动,而且可能受到了网络直播的影响让她接触了网络主播业,更激发起她想要挑战与尝试身为一名真正网络主播的滋味到底是如何。”

 

给人的感觉是个比较严肃与文静的性格

看似严肃与文静的荟晶其实私底下的性格是属于比较好动与慢热,起初跟她接触她会比较怕生,可是一旦慢慢混熟了她就会融入并主动的跟你开玩笑,说话与互动而打成一片。荟晶也告诉我们之前她所接拍的广告或连续剧都是扮演一些比较严肃的角色,比如像护士、律师、家庭主妇等。也许因为外貌看起来严肃的关系,所以每次试镜时都会被工作人员说比较容易驾驭较严肃的角色。她也坦言除了严肃的角色她更想挑战类似搞笑或黑社会大姐的角色。不过她没有因此而放弃,每当选角色时她都会想让大家知道,她也是能驾驭其他角色,因为她不想让大家将她锁定在一个角色的框框里。

 

工作忙碌都会抽时间与大家相聚

在朋友圈里她又扮演着不一样的角色,因为她时常都是大家的中心点。荟晶表示进入了职场与出来社会工作后,大家都各忙各的根本就没时间出来聚会,而且平时大家都是通过社交媒体网络来保持联系与互动。然后荟晶就会自动自发的把大家拉拢进一个群组,并会主动提议大家在某些节日出来聚一聚, 把大家聚在一起。虽然在聚会中她的言语不会太多,不过她就是喜欢把大家聚集在一起的这个感觉。

反击烟霾大使

荟晶声称她最近都忙于一些广告拍摄的工作,身为一位专业艺人的她目前也正在接受艺人培训班。然后值得一提的是她还参与了一项很有意义的活动,那就是新加坡PM Haze 的反烟霾活动XTHEHAZE,并与Serene Music 团队一起录制《We Breathe What We Buy》反烟霾主题曲。 因为前阵子烟霾来袭时,荟晶非常关注烟霾这个问题而且也很关心大家的健康,并会通过自己的社交媒体平台呼吁大家多喝水与少出门。机缘巧合下就和 PM Haze合作,一起打造了反击烟霾主题曲并拍摄MV。除此之外,身为一个反烟霾的代言大使,她的责任就是呼吁大家一同重视烟霾对我们的健康所带来的影响,并透过各种管道与平台传递烟霾的信息给大家。

 

产生烟霾的主要因素

经过荟晶的解说后让我们知道烟霾之所以产生, 并不只是某个国家进行大规模的烧芭,而是众多因素的结果。其中的三个原因导致烟霾的是破坏森林、泥炭沼泽被排水与土地纠纷。人类为了开垦和伐木,挖掘了人工渠道将泥炭沼泽里的水排出。当泥炭地变得像煤炭那样干燥易燃,即使胡乱扔了一支烟也可能引发火灾。而一旦在泥炭地引发火患,要扑灭就非常困难,需要有足够的水渗入泥炭土,才能把地底下的火扑灭。

我呼吸我所买

目前所做的烟霾宣传活动,所带来的反应效果还蛮不错。然后可以借此活动教育大家作为消费者,我们有能力要求及选择购买较为环保的产品。确保其产品的生产是“零燃烧”、“零森林破坏”、“零泥炭沼泽排水”和“零土地纠纷”,便能向“无烟霾”迈出一大步。

 

教育先从学生开始

荟晶表示:“所谓教育是从小做起,所以我们会先选择从中小学或学院宣传这个活动。不仅如此还可以让他们知道原来反烟霾也是有很大的学问,而且也是改进大自然的其中之一。也相信这首反烟霾主题曲会通过音乐的力量让年轻人得到更大的反响,提高反烟霾与环保的意识。过后才会往其他的方向发展,找一些本地艺人合作一起携手打造把这个活动越做越大。

属于赖荟晶的个人EP

除了反烟霾的MV会在明年发布之外,明年新年后荟晶也会忙于筹备个人EP,里面将会有3至4首歌。

 

资料来源:http://almondmagazine.com/entertainment/kynnspecialinterview/

 

Please reload

Please reload

最新文章

​联系我们 Contact Us

Contact Number:

016-335 0416

ADDRESS:

5C, Jalan 54, Desa Jaya, Kepong, 52100, Kuala Lumpur.

营业时间 Office Hour

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

Saturday

Sunday

12.00PM - 09.00PM

12.00PM - 09.00PM

12.00PM - 09.00PM

10.00AM - 07.00PM

10.00AM - 07.00PM

10.00AM - 07.00PM

Copyright © 2016 Serene Music Group Sdn Bhd All rights reserved