学生惧高仍爬上衣橱 为拍广告“不要命”


Living Star是韩国时尚品牌创新衣橱,普遍运用在韩国家庭之中。这个创新衣橱的特色就是有其装置的伸缩性,衣橱可依照环境的空间需求做出调整,非常容易安装且具时尚设计感。这拥有 ISO 品牌保证的衣橱,特别适合在城市租房子的异乡游子。

我,Kynn赖荟晶虽然曾参与不少的拍摄活动,但这次却给了我不一样的体验。大家都知道其实拍摄都是要 stand by 12个小时,因为需要化妆、排戏、对稿等等。这次的广告拍摄,没有对白,没有排戏,没有对稿,完全是靠身体语言去表达。所以在拍摄之前,必须要了解产品,比如说怎么安装、怎么移动等等,这样才能很自然地表达出产品要呈现的感觉。

大家在杂志或网络上等,看到的广告模特儿照片,感觉似乎很简单,只需要在镜头笑一笑就可以了。其实,懂得看镜头和调整角度,也是一门很深的学问呢!这次的广告拍摄出了照片之外,还有视频呢。给我印象深刻的,就是顾客要求自己坐在衣橱的竿子上,证明它能承受大约 80公斤的物体。当我坐在上面的时候,除了要保持平衡,还要脸带微笑,更要寻找适合的拍摄角度,加上自己有轻微的惧高症,所以必须要有很高的专注力,是个挑战!