学生惧高仍爬上衣橱 为拍广告“不要命”

November 12, 2015

 

Living Star是韩国时尚品牌创新衣橱,普遍运用在韩国家庭之中。这个创新衣橱的特色就是有其装置的伸缩性,衣橱可依照环境的空间需求做出调整,非常容易安装且具时尚设计感。这拥有 ISO 品牌保证的衣橱,特别适合在城市租房子的异乡游子。

 

我,Kynn赖荟晶虽然曾参与不少的拍摄活动,但这次却给了我不一样的体验。大家都知道其实拍摄都是要 stand by 12个小时,因为需要化妆、排戏、对稿等等。这次的广告拍摄,没有对白,没有排戏,没有对稿,完全是靠身体语言去表达。所以在拍摄之前,必须要了解产品,比如说怎么安装、怎么移动等等,这样才能很自然地表达出产品要呈现的感觉。

 

大家在杂志或网络上等,看到的广告模特儿照片,感觉似乎很简单,只需要在镜头笑一笑就可以了。其实,懂得看镜头和调整角度,也是一门很深的学问呢!这次的广告拍摄出了照片之外,还有视频呢。给我印象深刻的,就是顾客要求自己坐在衣橱的竿子上,证明它能承受大约 80公斤的物体。当我坐在上面的时候,除了要保持平衡,还要脸带微笑,更要寻找适合的拍摄角度,加上自己有轻微的惧高症,所以必须要有很高的专注力,是个挑战!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

大家所看到的广告,一般只是短短的30秒或1分钟,但其实真正拍摄的时间和过程,远远超过这个时限。一个镜头要拍好几次,wide shot、 close up、不同角度的拍摄等,为了呈现更好的作品。除此之外,和自己的拍档一起入境拍摄的时候,更要懂得带动情绪和气氛,这样大家才能在短时间内进入状况,尽快完成拍摄。我和 Andy 饰演一对恩爱的年轻夫妻,当拍摄中的大家开始感觉疲倦,仍然要保持开朗的心情,融入在角色中,这样才能扮演好这个角色。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

希望大家关注 Serene Music Academy网站/面子书~很快就能看到视频了!在这里先和大家分享广告的照片,也向广告商争取了好康给大家。只要大家把这篇文章SHARE出去,并LIKE Living Star Asia的面子书,就有机会赢取一套价值RM1079.00的Flexible Clothes Rack哦。

 

 (价值RM1079的Flexi Clothes Rack)

Please reload

Please reload

最新文章

​联系我们 Contact Us

Contact Number:

017-808 1854

ADDRESS:

5C, Jalan 54, Desa Jaya, Kepong, 52100, Kuala Lumpur.

营业时间 Office Hour

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

Saturday

Sunday

10.00AM - 07.00PM

10.00AM - 07.00PM

10.00AM - 07.00PM

10.00AM - 07.00PM

10.00AM - 07.00PM

10.00AM - 07.00PM

Copyright © 2016 Serene Music Group Sdn Bhd All rights reserved