你为音乐投资了吗?

October 7, 2015

 

奥地利造币厂(Austrian Mint) 位于维也纳, 起源于1914年,也是欧洲仍在运行的造币厂中最古老的之一。


如今进入了第八个世纪,维也纳爱乐乐团造就了今天音乐界辉煌的成就。今天的维也纳爱乐乐团也走向经济和文化的繁荣,也促使奥地利音乐银币成为国际被公认的的五大投资币其中之一。


维也纳爱乐乐团进入过黄金时代,战争时代,解散了又复出的年代不但没有减少人民对音乐的渴望和热忱。恰恰相反维也纳爱乐乐团就算经过几个世纪的风吹雨打也能够走入今天全球最著名的顶尖乐团之一。我们要向这一代代的杰出作曲家、指挥家和演奏家鞠躬因为他们为音乐界带来了这么多美好的音乐。他们对音乐的执着是值得我们每一个人效仿的。

做音乐要多元化,生活化。身为马来西亚的一份子,不管是台前或幕后的音乐人,只要我们透过不同的平台努力地发表自己的创作,相信我们也可以为我们的下一代、我们的国家留下许多出色的作品。然而现实社会里,埋头苦干的做音乐是没有办法使自己富裕起来的。要成为一个精明的音乐人不但要学会基本的行政和企宣管理,也要懂得如何投资。投资于乐器与器材以让自己的作品达到更高水平是一般音乐人都会做得事情。今天,音乐人不妨开始把部分时间投资在留意版税收入的管道,好好地做音乐之外也要细心地管理这些版税的收入;或则考虑一下投资于这枚值得收藏的音乐银币。我投资了,你投资了吗?

 

想要获取音乐币的朋友请留意哦!

 

1. Like Serene Music Academy的面子书
2. 把以下的post share out!然后留下评论“为什么想要赢取这枚音乐币”?
3. 截止日期2015年11月6号。

 

我们将会通过面子书公开式知会得奖人。得到最多like的你,就有机会赢得一枚奥地利音乐银币哦!

Please reload

Please reload

最新文章

​联系我们 Contact Us

Contact Number:

016-335 0416

ADDRESS:

5C, Jalan 54, Desa Jaya, Kepong, 52100, Kuala Lumpur.

营业时间 Office Hour

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

Saturday

Sunday

12.00PM - 09.00PM

12.00PM - 09.00PM

12.00PM - 09.00PM

10.00AM - 07.00PM

10.00AM - 07.00PM

10.00AM - 07.00PM

Official Training Centre & Examination Centre of

Official Overseas Study Centre of

Copyright © 2016 Serene Music Group Sdn Bhd All rights reserved