大马唯一华语电影制作入围 · ICFF《第七届国际华语电影节》


《爱存在》被入围了ICFF第七届国际华语电影节

什么是ICFF?:http://www.icff.cc/

ICFF是国际华语电影节是全球范围的华语电影盛会,由非盈利性组织-国际华语电影节组委会组织策划,每年一届。该电影节的宗旨是在全球范围内推广和宣传华语电影,提高华语电影在世界的影响力和认知度,增强华语电影业内人士与国际专业人士的交流与合作。

自2009年创办以来,国际华语电影节已经为澳洲观众带来100多部S优秀的中国电影作品, 数十万人次参与这个每年一次的盛会。2015年第七届国际华语电影节的主题为“澳中合拍”, 并在未来几年搭建澳、中两国电影业交流与合作的平台,促成两国合拍项目及其它相关项目的合作。

汤小康导演在电影上的指挥监督,Serene 詹雪琳的电影音乐监督,与其他各各单位的配合之下,使得了全马唯一第一部华语电影,被入围了ICFF《第七届国际华语电影节》。真叫人感到又兴又奋啊,是一件大马人都感到非常荣耀的机会。

由此可见,经过了此事,相信马来西亚依然还是有月亮很圆的时机。只要用心的付出,时间上的坚耐,必有乐观的结果。

让我们期待2015年11月21日 ~ 2015年11月28日的颁奖典礼吧,让我们一起拭目以待。

相关文章:《爱存在》最新电影预告片!