MRC儿童卡通配音·公开学生加入


MRC KIDS(幼儿全脑开发中心)是SMM教育团体的品牌之一。始于2002年,全新马拥有超过500间教育中心,以及开发了另5种全脑教育品牌。超过20000个孩子已经经历了他们的全脑教育系统与可衡量的结果,给小孩的基础学术成就和无价的生命周期的优势。

近期MRC KIDS正在计划进行着制作卡通教育视频,并与我们Serene Music配合一起完成视频中的卡通角色配音。此计划将会全新马500间教育中心使用为教育教材。

将来也会陆续更多的续集,跟多的新角色出现。Serene Music也希望公开本学院的学生拥有参与此计划的机会。

有兴趣参与的学生,可以报上自己的配音DEMO:

点击《我要报名参与卡通配音》

卡通饰演者:

MRC 《一家人》 动画 - 第一集

MRC 《一家人》 动画 - 第二集

#录音室 #马来西亚录音室 #配音

最新文章

​联系我们 Contact Us

Contact Number:

017-808 1854

(Only WhatsApp)

营业时间 Office Hour

Tuesday - Sunday

 

10.00AM - 07.00PM

ADDRESS:

5C, Jalan 54, Desa Jaya, Kepong, 52100, Kuala Lumpur.

Copyright © 2016 Serene Music Group Sdn Bhd All rights reserved