《2015娱协奖》·SMA学生享有免费进场


10933701_10153253354224197_8164974691742612733_n.jpg

由联邦直辖​​区娱乐新闻从业员协会(娱协)举办的《2015娱协奖》将于5月23日,晚上7时在沙登大马农业博览园(MAEPS)隆重举行。

SMA院长 (Serene詹雪琳)将会是当天的颁奖嘉宾,并享有免费福利进入票场,让有兴趣出席的SMA学生体验和见识一场隆重典雅音乐气氛的颁奖典礼,并从中学习和激励告诉自己,:“下一次出席娱协奖不是在台下,而是台上了”。

有兴趣的学生可以向SMA管理员报名,人数有限先到先得

Malaysia PWH Music Award 馬來西亞娛協獎 (Yu Xie Jiang) : https://www.facebook.com/pwh.music

Ajj-kjELV8yOdgfmdPdbsTuCBTd1Etbi7z0Y68NDlU9l_副本_副本.jpg

入场票已经到到手了,嘻嘻~

yu xie jiang 1.jpg

yu xie jiang 2.jpg

yu xie jiang.jpg
yu xie jiang 4.jpg