《2015娱协奖》·SMA学生享有免费进场


由联邦直辖​​区娱乐新闻从业员协会(娱协)举办的《2015娱协奖》将于5月23日,晚上7时在沙登大马农业博览园(MAEPS)隆重举行。

SMA院长 (Serene詹雪琳)将会是当天的颁奖嘉宾,并享有免费福利进入票场,让有兴趣出席的SMA学生体验和见识一场隆重典雅音乐气氛的颁奖典礼,并从中学习和激励告诉自己,:“下一次出席娱协奖不是在台下,而是台上了”。

有兴趣的学生可以向SMA管理员报名,人数有限先到先得

Malaysia PWH Music Award 馬來西亞娛協獎 (Yu Xie Jiang) : https://www.facebook.com/pwh.music

入场票已经到到手了,嘻嘻~

再见《2015娱协奖》,我们2年再见。

#Serenecheam #詹雪琳 #颁奖典礼

最新文章

​联系我们 Contact Us

Contact Number:

017-808 1854

(Only WhatsApp)

营业时间 Office Hour

Tuesday - Sunday

 

10.00AM - 07.00PM

ADDRESS:

5C, Jalan 54, Desa Jaya, Kepong, 52100, Kuala Lumpur.

Copyright © 2016 Serene Music Group Sdn Bhd All rights reserved