《录音室歌唱》Workshop

由于学生的要求而这项workshop一次只接受最多10位报名者,Vocal Recording分享会已经是我们本年度第三次举办的Workshop了。此外,为了让创作人学会录音我们这次也增添了《词曲版权》课题,让创作人更加了解如何把自己的作品安全的分享给大众,同时了解他们的“心血”如何为他们带来利润,以继续推动他们他们对创作的热忱。

有兴趣的朋友可以致电到016-3350416询问有关的课程内容及报名预留位子(只限10位Non-Student报名)。

#photo

最新文章

​联系我们 Contact Us

Contact Number:

017-808 1854

(Only WhatsApp)

营业时间 Office Hour

Tuesday - Sunday

 

10.00AM - 07.00PM

ADDRESS:

5C, Jalan 54, Desa Jaya, Kepong, 52100, Kuala Lumpur.

Copyright © 2016 Serene Music Group Sdn Bhd All rights reserved