马来西亚时尚音乐《歌曲创作比赛》

March 7, 2014

 

如何参与:

 

 

  • 创作60秒的音乐

  • 歌曲的编曲必须是完整的, 原创的。直接从编曲软件输入的Loops是不被接受的,除非经过改良或者许多而外加上的乐器编排。

  • 公开给所有马来西亚公民与非马来西亚公民。

  • 每位参赛者最多只能提交3首作品。

  • 报名参赛是免费的。

  • 将歌曲以mp3形式及以下资料电邮至fashionmusic2014@yahoo.com。姓名:年龄:身份证号码:歌曲名字:联络号码:

 

_________________________________________________________________________

奖品:

 

  • Roland RM3600++的录音室专用器材。

  • Music Tales RM500 音乐礼篮一份。

  • 歌曲将收入在Fashion Music Malaysia 2014的合辑里。

  • Serene Music Academy 音乐制作课程RM2000礼券。

  • 歌曲将在Fashion Music Malaysia 2014活动中成为模特儿猫步表演的歌曲之一。

_________________________________________________________________________________________________________________________________

条款与条例:

 

  • 被选中的歌曲,版权将归Serene Music所有,以方便Fashion Music Malaysia日后宣传用途。

  • 有签约版权公司的参赛者需要提交官方书信证明,以确保该作品可以授权给Serene Music,否则参赛者将自负一律法律问题。

  • 所有参赛歌曲需以mp3格式提交,截止日期为24.04.14(星期四)

  • 提交的歌曲需有节奏感及“适合时装表演的”。

 

Tags:

Please reload

Please reload

最新文章

​联系我们 Contact Us

Contact Number:

016-335 0416

ADDRESS:

5C, Jalan 54, Desa Jaya, Kepong, 52100, Kuala Lumpur.

营业时间 Office Hour

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

Saturday

Sunday

12.00PM - 09.00PM

12.00PM - 09.00PM

12.00PM - 09.00PM

10.00AM - 07.00PM

10.00AM - 07.00PM

10.00AM - 07.00PM

Official Training Centre & Examination Centre of

Official Overseas Study Centre of

Copyright © 2016 Serene Music Group Sdn Bhd All rights reserved