AOM – 《Tips to Become A Good Voice Over Talent》

上一课学生们都学会了如何掌控基本的舞台音响,同时也深深体会到Sound check的重要性。这一期我们邀请了乐坛上的一位专业录音师及广告音乐制作总监,向大家分享VO的重要性。若大家都很想知道到底要拥有什么样的资格才可以当一名VO Talent,让自己的声音可以在空中及电视等媒介各体出现,你就一定要出席这场活动了。

有兴趣加入此活动的朋友记得赶快预定位子啦,也请AOM学生们准时上课哦。

#photo

最新文章

​联系我们 Contact Us

Contact Number:

017-808 1854

(Only WhatsApp)

营业时间 Office Hour

Tuesday - Sunday

 

10.00AM - 07.00PM

ADDRESS:

5C, Jalan 54, Desa Jaya, Kepong, 52100, Kuala Lumpur.

Copyright © 2016 Serene Music Group Sdn Bhd All rights reserved