11/11/11(五)-谭一礼音乐会

October 9, 2011

Serene Music 音乐学院近年来都努力的默默在栽培许多音乐人才,宗旨为“做自己音乐的代言人”的我们,不断努力给予学生最好的学习环境及设备。2011年,本学院设立了一个可以容纳60人的音乐表演厅,准备让学生展开一系列的音乐发表活动,秀出他们的音乐才华。谭一礼,一个从来没有在舞台上歌唱的他,经过老师们的鼓励和支持,将首次展开他的个人音乐会。

他是获得本学院给予RM6K奖学金的<音乐制作课程>学生,如今即将毕业了。这场音乐会是他课程里其中一个重要的实践实习。从A&R统筹企划,到海报设计、宣传短片拍摄、售票活动、音乐制作等都由他一手包办。当然,寻找合作伙伴及赞助也是此功课的基本要求。所以在这里也谢谢所有协助谭一礼的朋友、赞助商及媒体。

希望你们可以给他一个更大的鼓励,出席支持这一场《谭一礼111111音乐会》!

 

Tags:

Please reload

Please reload

最新文章

​联系我们 Contact Us

Contact Number:

016-335 0416

ADDRESS:

5C, Jalan 54, Desa Jaya, Kepong, 52100, Kuala Lumpur.

营业时间 Office Hour

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

Saturday

Sunday

12.00PM - 09.00PM

12.00PM - 09.00PM

12.00PM - 09.00PM

10.00AM - 07.00PM

10.00AM - 07.00PM

10.00AM - 07.00PM

Official Training Centre & Examination Centre of

Official Overseas Study Centre of

Copyright © 2016 Serene Music Group Sdn Bhd All rights reserved