18/10/10(六)-寻找声命中的朋友2010面试活动

SMZDPY.jpg
生命中的朋友正寻找热爱生命的20名演绎者,尤以拥有舞台演出经验者为佳。

欢迎年龄介于18至28岁,热爱创作及歌曲演绎的朋友加入我们。

方法非常简单:

将你最为拿手的两首不同曲风的歌曲demo(也欢迎自创歌曲的demo),连同报名表格在2010年10月18日前寄到:smzdpy@pigeonhouseproduction.com(标题:audition smzdpy2010 )。

成功被录取的歌手将获赞助serene music音乐学院所提供的专业课程的部分学费。

别再迟疑了!人因梦想而伟大~

赶快行动,将您的demo寄给我们吧!

更多详情请浏览:http://smzdpy.pigeonhouseproduction.com/notice/activities/2010-09-18/162.html

#photo

最新文章