Serene詹雪琳耗資80K 打造音樂學院 一月份正式開學! !

Serene Music Opening
左起:Mr Lam,王炳智,Serene詹雪琳,何芸妮,管启源,汤小康〈吉隆坡19日讯〉于7月30日推出《I'm Not A Star》三角辑的Serene詹雪琳,曾向各界信誓于年底开办音乐学院。在费尽了心机与努力,该装备费逾80,000令吉的学院—Serene Music,终于在今天正式开张,也将于1月份正式开课

今天的Serene Music挤满了音乐人和艺人,其中包括王炳智老师、管启源老师、汤小康老师、何芸妮老师、Manhand、红雨晴、佳旺、欣彦、八度空间主持人Dennis等等,全都到场祝贺。一些无法出席的艺人朋友也送上了花篮,所以一路走进Serene Music都是满满的花篮。今天的开张典礼是以聚会的方式进行,整个仪式一切从简,但是非常有意义。当大家获悉Serene詹雪琳是以独立制作歌手的身份筹备音乐学院,汤小康老师更带头高喊:”Serene Music万岁!”换来了大家长达一分钟之久的掌声,以表示支持Serene Music。

Serene詹雪琳也简单的介绍了自己学院提供的课程:”我们主要是教电脑编曲,其中包括筹备一张三角辑的整个制作过程,而学生的毕业作品就是一张完全属于自己的三角辑。一些著名音乐人也会定时的到这里讲座,给学生们最专业的指导。希望Serene Music能成为本地音乐人一个有用武之地的平台。”

tvtimesno849.jpg

TV TIMES 第849期-Serene詹雪琳耗资80k打造音乐学院,一月份正式开学

youngexpressno4583jan-9jan09.jpg

飞跃青春 第458期-Serene Music正式开张

31/12/08

chinapress311208.jpg