Serene Music 其他音乐活动

<风琴研习会>, Roland KL (21st Aug 2008)

21Aug08-Organ.jpg

學生和來自日本的Ryoki Yamaguchi

<聽覺訓練>,Serene Music (18th Sept 2008)

IMG_2326.jpg

<音樂製作>講座會,UCSI College (17th Oct 2008)

17thoctober2008sedayatalk1-1.jpg

院長Serene詹雪琳和Sedaya College的音樂學生

<音樂市場>講座會,MIRI海螺(26th Oct 2008)

26oct08musicseminaratmiri2.jpg
26Oct08MusicSeminaratMIRI.jpg

Serene老師與MIRI的學生們

這一次,我們到了MIRI,Sarawak分享創作靈感來源及音樂專輯製作過程。從中,學生們了解到一張唱片誕生的過程與唱片公司的運作。學生們也親身體驗如何找出音樂創作靈感的方式。MIRI的學生們也很好學,同時也很好問。Serene這次的講座會為MIRI的同學們帶來了音樂的新希望。MIRI的音樂愛好者,加油!

<音樂創作>講座會,Serene Music(4th Dec 2008)